logo一站快装新时代 墙面从此会呼吸 低碳环保全屋整装 互联网+整装4.0+智能家居 多彩感官体验 千款产品 万种花色 低碳装修 全屋集成 拎包入住 大型自有工厂 低价供货 可开店/无店 达标有奖 拿货即合作 包设计样板 -项目介绍- 低碳环保全屋整装 赢利势不可挡 海量建材好货,选择马可春天! 马可春天低碳环保全屋整装,打造一种全新的室内装修模式,突破传统,快速拆装、快速施工,全屋整装一条龙服务,不铲墙不动土,让装修更简单,家装+工装+商装均适用! “共创共享”的现代商业模式,让你当个甩手老板! 人工智能、大数据时代来临,无需你费钱拉客,大数据资源库的应用和分配客源让您不愁销路。同时降低产品、材料、供配成本,提高整个产业链利用率和竞争空间,轻轻松松把钱赚。 -项目优势- 厂价直销 无需经验 助你拓展收益渠道 市场广阔应用广泛,客户络绎不绝 可广泛应用于酒店、温泉、洗浴、KTV、咖啡厅、机场、医院、商场、家装、办公楼等场所的室内外装饰,市场非常广,销量也相当高! 数年专注美誉品牌,自有实力厂家 总部拥有完善的仓储供货一体模式。加盟商只需1个电话、一份传真、一个网络订单,实现快捷、精准的产品供应,满足加盟商进货需求。 总部360°全方位扶持 开店支持,品牌支持,物料支持,技术支持,营销支持,区域支持,物流支持,广告支持,售后支持,退出支持,0基础起航,做生意场上“墙”中手! 更多项目详情,欢迎留言咨询。
产品不含油漆、甲醛、苯等有害气体,符合国家环保标准和欧洲环保标准,装修后无毒无味无污染,当天就能入住,是真正的绿色环保产品。

采用??榛杓?,扣件拼接方式安装,跟拼图一样简单方便,无需任何专业经验,家装一周即可完工,大大缩短装修时间。

拥有十大系列,上千款花色产品,中式传统、现代简约、欧式典雅,风格多样?;箍梢愿菘突枨蠼兴饺硕┲?,满足个性化需求。
人工智能、大数据时代来临,无需你费钱拉客,大数据资源库的应用和分配客源让您不愁销路。同时降低产品、材料、供配成本,提高整个产业链利用率和竞争空间,轻轻松松把钱赚。

所有产品,厂价直销,降低资金投入;自有工厂,自由调换货,坏货可退。


总部与数百家知名建材品牌达成合作,免费协助开发销售代理、开发下级经销商等。


免库存订货模式,无积压,无需门店,线上下单,全屋智能软件设计,既定即做,国内专线物流配送。


多年行业经验无保留传授,开店、运营、产品、销售支持一条龙服务,当老板不难。


实行一区域一代理,当地家装的客户公司直接转交代理商,自己地盘的订单自己做主。




如3-6个月经营不善,总部实行材料协助转让等政策,完善退出机制让您无忧虑!


总部拥有完善的仓储供货一体模式。加盟商只需1个电话、一份传真、一个网络订单,实现快捷、精准的产品供应,满足加盟商进货需求。